Новое поколение Nissan Qashqai

Через 2 года мир увидит новое поколение Nissan Qashqai. Японские мастера из японской корпорации в 2014 г. сделают "сиквел" довольно преуспевающего проекта Nissan Qashqai, сорвавшего 5 лет назад море позитивных эмоций и разлетевшегося в считанные месяцы по планете сотнями тысяч продаж. И с той поры продано лишь в Великобритании свыше 160 000 автомашин. 

Это – лучшее свидетельство о росте популярности и напрашивающемся продолжении модели. Если вы хотите лично рассчитать, сколько стоит полис каско на ваше крутое авто, вы можете это сделать в любой из крупнейших страховых компаний Санкт-Петербурга. Воспользовавшись новейшим онлайн калькулятором каско, указав главные параметры авто, вы за минуту получите детальный расчет каско. И результаты получите сразу же. Калькулятор поможет выбрать оптимальный тариф для модели вашего автомобиля. А это очень важный момент, поскольку при грамотном выборе тарифа каско вы сэкономите аж до 40 процентов. И это реальность, которую можно проверить, воспользовавшись прямо сейчас таким калькулятором каско онлайн. Так что хотят производители подготовить через 2 года для новой модели? В первую очередь, внимание уделят стилю машины, ее элегантности и качеству. 

Новый «Кашкай», по информации японского вице-президента корпорации, не будет длиннее из-за фиксированности размеров модели в этом классе. В основном уделят внимание проработке иных деталей модели и их улучшению (речь о новых фарах головного света, узкой передней оптике, хромированной окантовке выхлопных труб, обновленном игривом спойлере на крыше и проч.). В новую модель поставят мощный движок на 1,6 л. и 113 лошадиных сил, максимальный крутящий момент - 190 Нм. Новый Nissan Qashqai будет экономичным и с обновленным интерьером салона. Премьера концепта нового кроссовера состоится в Женеве в 2013-м году. 


Дата публикации 09.08.2012, 18:10